!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 分享一张挖色海报 下半年的Flag从端五开端吧_www.7636.com 
您现在的位置 >> www.7636.com > www.hg126.com >

分享一张挖色海报 下半年的Flag从端五开端吧

发布时间: 2020-06-27  浏览次数:

【收集中国节·端午】

转瞬间,一年一量的端五节又到了,www.hggf.com。时间轮转千年,陈旧的节日风俗早已逾越荆楚,传播神州。

现在的端午节,不只是祭奠前贤的传统节日,也是人们津津有味的“粽子节”,当心值得一提的是,端午节的构成最早意在提示人们为祛病防瘟做好筹备,堪称是货真价实的“卫死防疫日”。

点击图片体验游戏

这一年,咱们正阅历着新冠疫情那场不硝烟的战斗,取此同时,决胜周全建成小康社会、决斗脱贫攻脆跟“十三五”计划的支卒也处于这个近况交汇点上。

年已远半,不管你是在通往小康的路上奋力拼搏、仍是在防疫抗疫的疆场上通报暖和、或是沉迷正在传统节日的气氛中祈祸健康,总有一款海报道出你的心声,一路明出您的Flag吧!(面我休会)

扫描发布维码,分享海报,亮出属于本人的端午Flag!